Песенка о дружбе

Лювина Виноградова
Сказал мудрец: «Приходим в мир мы одиноки
И одинокими уходим из него…».
Но с детства помню я о верной дружбе строки,
Когда один за всех и все за одного.

Мы часто слышим то советы, то упрёки,
И снова мир лишает веры в волшебство,
Но вспоминаю я о чуде дружбы строки:
«Всегда один за всех и все за одного!».

Учитель-Жизнь даёт жестокие уроки,
Не оставляя нам порою ничего,
Но начинаю всё сначала, вспомнив строки:
«Один за всех, друзья, и все за одного!».