Поздравление

Надежда Демченко
С солнца яркими лучами,
Каждый день, едва заря,
Рука об руку пусть с Вами
Счастье долгие года!

Солнца яркими лучами
Пусть улыбка на устах,
Мы гордимся очень Вами,
Дорогой глав. бух Вы наш!

С Вами в радость лишь работать,
Вы прекрасный человек!
В день рожденья пожелаем
И на долгий жизни век:

Быть такой, которой знаем,
Милой, нежной, навсегда,
Мы всем сердцем поздравляем,
Мира, радости, добра!

Добиваться своих целей,
Никогда не унывать.
Мы всегда в Вас очень верим,
Пусть же будет все на пять!

Пусть не только на работе
Вам сопутствует успех,
Будьте на лиричной ноте,
Просто будьте – лучше всех!