Откровение. 17. 02. 2011

Лана Ласкина 2
 День за днем
Летели годы!
И каждый день
В толпе людей
Искала...
Не знала,
Что ищу тебя!
Твои глаза,
Твою улыбку,
И руки
Нежные твои.

 Прикосновенье
Рук чужих
Не грело.
Прикосновенье
Губ чужих
Тревожило.
И утонуть
В глазах чужих
Я не могла!
Однажды...
Завеса пелены
С души и глаз
Упала...
Мрак светом
озарился...
Я поняла-
К кому душа
Стремилась!
Чей сладкий
Поцелуй ждала!
В чьих утонуть
Глазах мечтала!
И в чьих руках
вновь
тело затрепещет...
Жар скрытого
огня вновь
полыхнет...
И отогреет
пальцы
рук твоих...
Глаза оттают...
Улыбка легкая
мелькнет...
В ответ
на тихий шепот твой
Мой ...
Сладкий стон...
И время
Бег свой
Остановит!
А БОГ-
Увидев и услышав нас...
Вздохнет,
Лукаво улыбнется,-
"Свершилось
   Наконец!"