Скучаю по тебе...

Елена Глызь
Скучаю по тебе...Скучаю всей душой...
А белый снег зимы, летит не тая...
Так горестно принять, что ты совсем чужой,
И сердце по тебе страдает...
Мне не хватает вновь твоих чудесных рук,
И ласкового, трепетного слова...
Я все еще люблю...Одна...Среди разлук...
И жду тебя, ушедшего...Чужого...