Ода творческому человеку...

Ольга Бухтулова
В потоке суетливых дней,
Теряется душа поэта....
И свет становится бледней...
Но ты прости его за это!!!

Он пролил в жизни много слез,
Его покой изъеден солью...
Он не играет - он всерьез -
Живет... и дышит чьей-то болью...

Он так красив и чист, как снег,
Как лучик солнца на рассвете -
Он - самый лучший человек...
И ты люби его за это!!!

Он красоту приносит в мир
И дарит всем тепло и нежность...
Для нас он идол и кумир -
Храним его дыханья свежесть,

Приносим в дар ему сердца,
Наполнив новый день мечтою -
А он - вновь мчится в небеса...
За новым счастьем, новой болью...

И свежий он оставит след
В душе чужой - палящим светом...
Его прекрасней в мире нет!!!
И ты цени его за это...