Хочешь?

Леся Горшкова
Хочешь, я построю настоящий замок
С окнами и шпилем лишь для нас двоих.
Будет в нем на стенах сто картин без рамок,
Будут наши дети изображены на них.
И будет три фонтана, и в каждом будут птицы,
Огромные, пернатые, из наших глупых мечт.
Они совьют нам гнезда, уютные, опрятные,
Мы спрячем их в гостиную и будем там беречь.
Мы заново придумаем устройство мироздания,
И пусть планеты крутятся вокруг одной звезды.
Мы будем идеальные, Мы будем безымянные,
Чертовски одинокие, не-я и недо-ты.