Опять на одну карту всё я ставлю

Чайная Роза
Опять на одну карту всё я ставлю,
свой кошелёк, жизнь, свою любовь,
потом под нос себе рассканье мямлю,
а губы, лоб и руки снова в кровь.
Друзья опять твердят: остепенись же,
ты не успеешь всех спасти,
пусть скажут это даже трижды,
но я не слышу: некогда, пора идти....