ревность

Лунная Незримая
я хочу,
чтоб ты был только – мой….
что это – эгоизм?
ну, тогда верни мне покой,
видишь…  падаю вниз…

я ревную,
как это странно,
под ребром Адама, твоим
давит боль
назови меня странной,
обмани, если не со мной…

я ревную,
наверное глупо,
понимаешь, цыганская кровь,
приходи  ко мне в ночь,
ждать буду…
пообещай любовь.