До тех пор

Святослав Клоков
Мы можем играть в любые игры.

Мы можем рисовать

волшебные картины

на подкорке собственного мозга.


Мы можем летать.


Мы можем...



До тех пор,

пока

необходимость умирать


кажется нам смешной.