А судить будут дети

Николай Шапарев
Не мне судить о первом Президенте.

А судить будут дети, судить будут внуки,
Когда смысл правленья их коснется души,
Когда слезы омоют  душевные муки
И спадет пелена с покоренных вершин,
Что воздвигнуты горем во имя свободы
И разгула продаж, что в родстве с воровством 
И не будут читать восхваленные оды
Тех рожденных писак ложью и кумавством.