Бред

Чайная Роза
Ни что не ново, ни что не чуждо,
но как так скоро, он стал вдруг нужным?
От куда страсти без поцелуев,
простое "здрасти" уже волнует.
Я выключаю, все мониторы,
забыть пытаюсь бред этот спорный,
но что то плачет, там где то в сердце,
ну как сумел он открыть там дверцу?
Я постараюсь замок там вставить
и крепко-крепко его запаять.
О как суметь мне унять те страсти,
но лишь боюсь, что я совсем не в власти...