Обижал меня

Фаина Фанни
Обижал меня, больно раня.
Стал ко мне льда холодней.
Но сердце твоё не из камня
Сегодня ты стал добрей.

Хоть, не такой как прежде,
Свет луны бледнее  огня.
Но я не теряю надежды,
Что ты снова полюбишь меня.