Алиса

Леся Горшкова
Тюльпан не в вазе
Полутьма
И ты сидишь на подоконнике
Молчишь, как, впрочем, и всегда
Боясь спугнуть минуту нежности
Столь грубым голосом,
Хрустальней нет которого.

Твоя спина…
Она достойна книги а не рифмы
Тонкая кожа облегает нежно бугорки
И пара родинок меня свели с ума

Так неприкаянно
Молчу в отчаянье
Но громче громкости мое молчание

И не нужны мне твои прелести
Веснушки, странные глаза…
Твоей спины вполне достаточно
ДА ОТВЕРНИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!

Пускай дымок спокойно в форточку
Я буду щелкать объективом
Руками обхвати коленочки…
О боже, как же ты красива

Глоток огромный из бокала
Чтоб горло не пересыхало.
In camera – out camera
In camera – out camera