Пусть говорят

Оксана Алехина
Пусть говорят...  что не от мира я сего.
Пусть говорят...  Любовь не вечна.
Но Миром я  Дышу  и  чувствую  его,
В Дыхании  Любви...  я  бесконечна.

С благодарностью за всё.