Гармонией души творца

Валентин Владимирович Белов
Гармонией души Творца,
Наполнен мир Любовью Безусловной!
Свет озаряет все сердца,
Вселенским трепетом безмолвным!


Хрусталь лучистого рассвета
Застелет счастьем мир земной.
Кипением нежного момента
Наполнен аромат весной.


Лучом любви в краях Восхода
Сверкнет кристаллом свежий день.
Покров земной покрыв расою
Босой закат стегает тень.


Растопились Вселенские чувства
На незримых просторах судьбы.
Глубиною синего неба
Обретается голос Любви.


Льется Радость на планете
И Луною и светлым днем!
Раскрылетелось небо кометой,
Счастье Божеским Перстом.