Цветок для любимой

Владимир Игольников
Ну что вы,ведь это не так уж и сложно:
Возьмите в ладонь обнажённое пламя,
Смотрите на пламя спокойно и прямо,
Расправив рукой лепестки осторожно.

О всём остальном не волнуйтесь,пожалуй.
И это пустяк,если больно в ладони.
Не боль твоя ту,кто любимая,тронет,
А то,что над болью,- цветок небывалый!