Берегите природу

Валентина Карасёва 2
Козлик рогатый
По бережку ходит.
Травки съедобной
Он не находит.
Всюду бумажки,
Банки да склянки,
В ножке нечаянно
Сделал он ранку.
Что делать с туристами
Точно он знает:
Увидит, догонит
И всех забодает.
-Мэк-мэкэкэ,-
Громко скажет народу,
-Мэк-мэкэкэ,-
Берегите природу!