Уж платье белое надела...

Женечка Важинская
Уж платье белое надела,
Своей невестою назвал,
Всю жизнь отдать тебе хотела,
Но ты мне крылышки сломал.
И не смотри теперь с любовью,
Тебе уж боле не к лицу.
Смириться стоит с  новой ролью,
Любовь-не к месту подлецу.
Меня медом сначала намазал,
И так сладко мне было дышать,
Я не знала тогда, ну а ты уже знал,
Что придется мне вскорь умирать.
На лице ты с невинной улыбкой
Нож вонзил, сделав рваные раны,
Не боясь огорчиться ошибкой -
Вот твои грандиозные планы!