Твои сны

Игорь Федорков
               Твои сны

Ты сказала:"Разлад не ненастье ж
Просто были друг с другом честны..."
Но в глазах, что распахнуты настежь,
Я, как в книге, прочёл твои сны...

В них читалось всё так откровенно,
Непригляднее с каждым листом...
Я ещё загляну непременно,
Но, когда нибудь, после... Потом...

                ФИМ