Ты, журавль мой в небе

Валентина Лата
Ты, журавль мой в небе,
Мне бы синицу в руках.
Не витать мне бы больше
Одной в облаках.

Мне бы скорей приземлиться
И тебя бы обнять.
Вот тогда бы наступила
Для меня благодать.