Аспект

Корс Малий
Так наверно всё было изначально
Всё не истинно и не материально
Грустные ноты на красивое мечте
Тяжкие вздохи и песком по земле
Тревоги возникшие волнами на воде
Во мрак незнания на свежем пороге
В стихах этих сложное олицитворение
Но даже их мне не понятное значение

Точку то ставит совсем не слово нет
Есть только простое начало и аспект
Хорошие моменты а я говорю её люблю
Тут всегда решающие всё окончание ю
Обман лиц ну и измученного сознания
Новейший аспект твоего самопознания
Всем сейчас понятно явно что не был
Делаю глупые шаги сейчас я отпустил

Не умираю я умею пылать в этом огне
Просто это мысли о потерянной мечте
Пишу это сейчас совсем не в мой бит
Не до музыки у меня играет и молчит
Совсем не понимаеш смысл этой фразы
Хотя догадываешься о сущности мечты
Всё думаю не зря сказал ли я прости
Это оказалось трудновато а ответ живи...

(не хочу заканчивать, это выше моего сейчас понимания)

(26 февраля 16.33 на часах две тысячи десятый год, в нём ты я и моя мечта)