Мне прижаться к губам так хочется

Светлана Фельдман
мне прижаться к губам так хочется
чтоб по венам твое тепло
чтобы прочь навек одиночество
на двоих дыханье одно
чтобы сердце неистово билось
в ожидании нежной руки
чтоб ты в нем навек поселилась
чтоб с тобой все ночи и дни...
лишь к тебе прижаться так хочется
чтоб по венам твое тепло
чтобы прочь навек одиночество
на двоих дыханье одно

18 февраля 2011