Шоколадный Илюша

Диана Цвейг
Шоколадный Илюша,
шоколадный Илюша,
разукрасил  он много дверей и игрушек,
перепачкал он чашки, столы и рубашки,
и тетради и книжки у брата, у Сашки.
Шоколадные щеки,
шоколадные руки,
и учебники брата в шоколадной науке...
Вы спросите: " Илюша! И что тебе надо?"
Он застенчиво скажет:
               - Еще Шоколада