Проколы

Саада
Эти странные проколы -
Объяснили, как уколы.
Как прививка от болезни,
Все равно - других полезней.

Просто, чтобы сразу,
Всем не заболеть -
Создали заразу -
Маме с папой плеть.

В неведение радужном,
Хлопали в ладоши....
После , как  ушла от мужа,
Вгрызлась ночью в плеть.

Будто в акваланге -
Всех спасти пытались.....
Но заплачет мама -
Долго с ней прощались.

Чтобы раньше времени,
Дочка не ушла,
Мать благословения
Для себя нашла...

Улюлюкала. Но зря.
Этим не надышится.
Тщетно воспитана тля ,
Пыжится и пыжится...

А самонадеянность,
С верой в Победителя,
Ну, который никогда,
Не увидит, зрителя,

Все толкала в спину,
На борьбу с болезнью.
Просто, вопреки всему,
Стала бесполезной.