my honey

Зоря Доры
my honey,Susie
любимая песня Океана Эльзы
вроде так начинается.
птицы,к стати,уже не те,что раньше.
они измученные,
половина из них умирает по пути в миграцию.
имитация чувств,даже взглядов,
плесень по-всюду
сейчас в моей жизни этого хватает,
кажется,где-то дельфин ноет и умирает,
просит помощи как и я.
хочу чтоб так как и тогда ,
мы пиццу на двоих делили,
веселились,
томатный сок в один стакан с яблочным слили.
улыбались по-настоящему,
а ты сейчас приди,укради меня,спрячь.
я устала ходить по земле
хочу к губам твоим,
измазанных блинами с клубникой,
коснутся.
и улетим навсегда,
придумаем лозунг "никогда не вернутся"