Верю..

Корс Малий
Дэ эл эс у неё в колонках, во взгляде ветер
Душа упрямо шепчет, руки распахивают двери
Губы подрожав, вслух и громко: Женя я не верю
Упрямо в пол разыгрываю драмму, а думаю комедию
И много сцен, и все похожи, всегда, всё то же
Ну мы же! всё же? ну надо же! а были мы? ну как же...всё же..

Тупо по списку кем то написанному убиваю мечты
Нет сил смеяться вам в глаза, просто подожди
И не стоит говорить прости, не понимаю, отойди
Повезло, если довёл тебя и по твоей воли мы одни
Значит дорожил тобой серьёзно, теперь меня извини
Но просто ставлю точку до конца, учи путника идти

всё же мало таких, основа вами же положена: привязаность
Странная вещь, ты мне нужна, а тебе совсем не нужен
Бегаю на неадекватах, психую, стравливая, желая быть мужем
В ответ улыбка, извини, переборов себя, даю что заслуживаеш
Проходит время, песня новая, но тексты старые, ты звониш
Поболтали, повспоминали, но говорю ждёт девушка, а ты молчиш...

И в этой битве просто нет конца, выигрывает он а не она
Упрямы кадры этой киноленты, но где тот якорь на акцентах
Где та ради кого я сокрушу микрорайоны, дожди все в стоны
Где та, которая не поеб**ь, а та чтоб ночью её обнимать
Возможно рядом, ну я надеюсь, упрямо верю что я женюсь
Мечты все, мои конспекты, адекваты в трущёбах проспектов..

15 сентября 2010
сам ни чего не понимаю