тень каминной стены

Бродяга 5
тень каминной стены экранирует свет от огня
в моем доме тепло и уютно а с наружи старается вьюга
сколько веских событий уныло гнетущих меня
сколько разных дорог в перекрестках где нет друг у друга
и мой верный товарищ поставлен к холодной стене
и в ногах что то теплое вертится наверно кошка
сколько лет и эмоций оставил я в этой войне
с тихим треском мороз разрисовывает стекла окошка
вроде все хорошо даже что то осталось в душе
поболит на погоду кольнет и оставит наверно
мои руки дрожат вспоминая разлом на клише
и там не было левых и правых святых и неверных
поцелуй на удачу да было б куда целовать
мои губы привыкли к отчаяния громкому крику
я немного не тот кого можно бы было понять
я немного чужой предаюсь нерожденному бзику
я немного не здесь и немного наверно не там
я понять не могу сам себя из за этого страшно
все что дорого мне придают напоследок крестам
и сорвало мне крышу с последней разрушенной башни
вы смеетесь но рано я тоже умею решать
крепко впившись пока не устанут суставы и мысли
я всю жизнь убегал теперь время пришло мне погнать
только весь боевой абсолют и желания скисли
нету сил удержать эту сталь в ослабевщих руках
верный меч что я вырвал из рук умиравщего гнома
это раньше я был великим теперь только крах
только вьюга в окне и порог одинокого дома
ее белых волос томный полог накрыл в один миг
кучка глупых святош потащила ее на закланье
с рыком ведьма сгори перешедшем в безумия крик
совершенства красу обрекали на суд и страданья
и наверно понять не успели как каждый погиб
только с тихим шипеньем кровь на клинке остывала
и она предо мной безупречной фигуры изгиб
и глаза что затмили пленение Рая и Ада
по кошачьи она растворилась в лесу
и с тех пор во мне будто бы что то сломалось
и зачем то я вечером каждым зову
ту богиню что так надо мной посмеялась
без нее тяжело и я пялюсь в камин
догорают в нем дни что я был одиноким
и я знаю мы вместе и мы не одни
и она все поймет та к которой все строки....
--------------------------------------------
Только вьюга неспеша заметала следы и тела людей в красных балахонах.Руки дрожали и с клинка стекала замерзая кровь. я не мог понять что со мной. я был пуст и уничтожен внутри.Но знал что теперь на руинах старой жизни я найду смысл и ЛЮБОВЬ! Со своей любимой. она стояла улыбаясь и в ее глазах рождались и исчезали галактики....
Екатерине Новак единственной и желанной!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ КАТЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!