Мне стало лениво жить...

Кристинуца
Мне стало так лениво жить,
И каждый раз вставать с постели,
На кухне есть и чай горячий пить,
Да и "друзья" мне все изрядно надоели...

Лениво открывать глаза,
Идти с просони в ванну, чистить зубы,
И спрашивать тебя/себя
Ну почему обманывают люди?!

Лениво одевать иной наряд,
Натягивать улыбку как колготки,
Бросать слова, будто снаряд,
И ждать, когда порвут враги мои себе все глотки!

Да мне лениво говорить,
Лениво есть, дышать и горько плакать...
Но не могу никак забыть
Забыть как думать на закате.