Я ненавижу зиму

Яр Тар
;Я ненавижу зиму. Гололед.
Снег мокрой ватой падает на плечи.
Сидеть в тепле все ночи напролет -
так зиму пережить гораздо легче.
Я в ней так неуверенно смотрюсь
в своей одежде черной и закрытой,
нелепо падаю и тихо матерюсь,
стираю снег и вновь сбиваюсь с ритма.
Становится мир больше, весь в снегу -
и пустота вокруг. Уверенная, злая.
Я от зимы которой год бегу,
уже который год не добегая.