***

Настя Дубровская
Как солнца луч играет с зеленью листвы,
Как движет плотный воздух, день и ночь сменяя,
Как в звездном небе блещут дальние миры,
Так блики душ играют "золотыми снами".

И, в этих снах с открытыми глазами
Ищу тебя, оглядываюсь и кричу: приснись!
При свете дня и черными ночами,
Играй со мной, мой ласковый и нежный Рысь!