в песочных часах...

Мила Льева
                последний истекает песок...
в песочных часах...
                всё сбудется в срок...
живу я лишь в снах...
                лишь тиканьем у виска...
лишь солью в глазах...
                останется горстка песка...
на дне в песочных часах...
                время так быстротечно...
в груди замер страх...
                с тобою останусь навечно...
горстью песка в песочных часах...