Ластивочное

Анна Ромашкина
Словами, как патокой,
Обволакивал…
Называл девочкой ласковой,
Зёрнышком маленьким,
Звездочкой, ласточкой…
Я же как в сказочку
Верила, слушала…
И ощущала себя
Самой лучшею!
Женщиной страстною
Девой желанною…
Сыпалась манною
Нежность твоя
Мне на плечики…
Таяла свечечкой
В ветреном вечере
И улыбалась…
Сердечком залеченным …