Человек

Маришка Мыларщикова
Прогнившая напрочь душа,
Испачканы руки вновь.
И в кармане нет ни гроша,
А закат за окном как кровь.

Пеленою покрыты глаза,
И тупая, скулящая боль.
В голове грохот, будто гроза,
А на раны насыпана соль.

И проходят года за час,
И сменяется век на век.
А ты просто один из нас,
Такой же как все человек!