Мы все мечтаем о великом

Владимир Прохода
Мы все мечтаем о великом,
Свой выбор сделав на земном.
Мы во Вселенной стая диких,
Коль сами рушим отчий дом!

Пример, возьмем кто нами движет,
В речах они друзья , братва.
По сути нас и ненавидит,
Но как же сладки их слова.

Всё о возвышенном пекутся,
А план составлен уж давно.
И от души с толпы смеются,
Что с нами будет всё равно.

Толпой народ здесь называют,
Себя ж возвысить норовят.
Своё ученье прославляют,
Манеры ,жесты - плагиат!

Персонажи в нас все те же,
Лишь оболочка в них не та.
И появляются всё реже ,
А сущность только лишь слова.

Играть словами ведь умеют,
В душе конфликт с самим собой.
Затмят любую здесь идею,
Одно слабо ,самим и в бой.

П.В.М.        31.1.2011г.