Моя загадка

Ольга Муравьёва
* * *

Моя загадка?  Это роль,
Где не написаны слова.
Моя загадка?  Что ж, изволь.
Коль говорят, любовь права –

Моя загадка: навсегда
Сожгу корабль и мосты.
Не знаю «нет», а только «да».
Моя загадка – это ты.

16 февраля 2011 г.