Про блоху, или о том, что надо уметь давать сдачу

Борис Шварцман
* * *
На руке сидит блоха,
И смеётся: «ха-ха-ха»!
- Я такая, вся крутая,
Где хочу, - там и летаю.
Сяду там, где захочу,
Хоть на Аню, хоть на Саню,
Я их всех защекочу.
Или даже покусаю.
Захочу, так ради шутки,
Я залезу в нос Мишутки,
Вот такая я крутая,
Где хочу, - там и летаю.
Где хочу – там лазаю…
«Но ведь это безобразие»! -
Не стерпела тут Полина.
«Что за жуткая картина?
Это ж, просто, - хулиганство,
Это ж – даже бандитизм.
В зоне Личного пространства
Так вот людям портить жизнь!
Может эта вот блоха,
Ищет для себя лоха,
И своей блошиной рожей,
Измывается, как может»?!
И тогда Полина бойко
Взяв из кухни мухобойку.
Чтобы знали «ху есть ху?»,
Враз прихлопнула блоху!!!