расстояние

Вася Уэлч
Слёзы таяли
На моих глазах.
Мы считали дни
В беспокойных снах.
В смерти осени,
Торжестве зимы,
Время кончилось,
Мы с тобой одни.
Снегом занесло
Окон витражи.
Одинокий столб
За окном дрожит.
Освещает он
Ветра миражи.
Пустым взглядом дом
Считает этажи.
Расскажи луна,
Сколько так нам жить?
Затянул туман
Очертания ночи.
Сколько ждать ещё?
Я прошу, скажи...
Вместо сердца лёд,
Сможешь растопить?