Сон

Ленивый Критик
 



Медленно и безучастно
Исчезает сладкий сон.
Разливается бесстрастно
Тишина со всех сторон.

В откровенной томной неге
Открываются глаза.
Как ручей в хрустальном снеге,
Растворяется слеза.

Вспоминается желанье
Тихим шёпотом любви,
Предвещая расставанье -
В будущее не зови!

Ленивый Критик   18.02.2011 16:28
 
Рецензия на «У каждого свои дороги...» (Натали Астахова)