Уже рассвет

Катерина Оригами
А я сидела и ждала, ждала тебя,
Ждала всю ночь...
Я думала, что ты придешь,
Придешь ко мне, спасешь от скуки.
Но нет тебя...померкло все,
Лишь боль в груди и в сердце муки.
Ну почему ты не со мной?!
Твоё лишь слово как спасенье,
Подарит счастье и покой,
Заставит сердце биться чаще.
Прощу вернись!
Прости за боль,
Что принесла я не в первой...
Вернись! Молю!
Как солнце после непогоды...
Согрей меня...вернись...прошу...!