Бесса мэ мучо

Валерий Храмов
Вечер волшебный.Солнце к закату.Пахнет весною трава...
В старом саду - саксофон. Как когда-то.Душу тревожат слова...

Первых цветов я букет, самый лучший,вновь собираю любя.
Льется мелодия - "Бесса мэ мучо".Сердце ждет только тебя.

Время идет бесконечно, тягуче,что-то с ним сделать нельзя.
Снова со мной песня -"Бесса мэ мучо",танго и эти глаза.

Ласковый ветер волосы гладит мне,треплет рубашку мою,
хочешь - не хочешь, делать тут нечего,видно тебя я люблю.

Тополя листья ладонью поглажу я,с ветки сережку сниму,
Только о том, что я думаю, чувствую,как рассказать и кому?

Если была бы листва изумрудною,всю бы тебе подарил,
Только ходить и в окошки заглядывать нет у меня больше сил.

Сколько сережек по жизни разбрасывал, сколько колец раздарил,
только тебя, моя юная, гибкая,только тебя не забыл.

Годы прошли, годы самые лучшие.Мне улыбались глаза.
Где же мелодия - "Бесса мэ мучо"! Жизнь не воротишь назад.

Ах, летний вечер,мелодия юности...Годы летят и летят...