между делом

Аня Колотова
я похожа на ту пресловутую гору, которая сама идет к Магомету.
мучаю телефон, слоняюсь без дела. курю одну за одной сигареты.
в голове перекручиваю снова и снова все ситуации.
состояние дикой, ужасной любовной фрустрации.
рамки стерты, границы размыты волнами сказанных слов.
в голове бьется мысль одинокой синицей: What is love?
иметь память.как у меня - это ни разу не круто.
у меня навсегда от тебя вечная\неизлечимая в сердце простуда.
наливайте вино\танцуйте\пойте и веселитесь.
адрес помните? ко мне заходите. стучитесь.
приходите смотреть на меня. как я тут распадаюсь на части.
как сама не могу успокоиться и вечно подогреваю вокруг себя страсти.
вам понравится.
может, захочется даже остаться.
приходите скорее. вам потом за мной
будет уже не угнаться.