Мой милый ангел!

Катерина Оригами
Люблю тебя, мой милый ангел!
Люблю всем сердцем, всей душой!
Свою я жизнь отдать готова,
Лишь только рядом быть с тобой!
Ради тебя на все готова!
Твои желанья исполнять.
Всю душу я тебе открою!
Люблю тебя! Любовь моя!...