Ты огонь большого солнца

Катерина Оригами
Я хочу расправив крылья
Облететь вокруг Земли!
Закричать о том,как сильно,
Бесконечно нужен ты!
Ты мой милый человечек!
Ты мой бог, моя душа!
Для тебя живу я в мире!
Без тебя погибну я!
Не бросай меня, молю я!
Дай мне радости познать!
С силой жадно обнимаю!
Обжигаюсь я любя!
Ты огонь большого солнца,
Ты огонь моей души!
Рядом будь всегда со мною!
Полюби и утеши!...