Моя душа с тобой

Катерина Оригами
О, ангел мой!Зову тебя!
Вернись ко мне, я умоляю!
Убей меня, я сброшу плоть.
Душою пламенно воскресну!
Душа моя не рвется в рай,
Она останется с тобою.
Возьми ее и сохрани.
Оберегай от черной брани.
Вокруг нас тьма и души в ней
Лишь растворяются бесследно.
Но я с тобой, не страшно мне
Теперь мой дух с тобой витает.
Любовь как щит оберегает
От всех теней из адский бездн.