рецепт

Аня Колотова
слышать звонок телефона. бежать сломя голову.
делить целый мир пополам.делить его поровну.
измерять свою нежность к тебе в килограммах\центнерах\тоннах.
каждый раз провожать поезда на сырых\промозглых перронах.
знать,что встреча случится опять.
ждать.
бесконечно и преданно ждать.
не скулить тебе в трубку. не вешать курносый свой нос.
оставлять на страницах тетради пепел твоих папирос.
быть послушной: не пить много кофе и укладывать себя вовремя спать.
если плохо дела, научиться об этом молчать.
стать мечтой для тебя. девочкой-пай.
на прощание в трубку шептать: до скорого.не скучай.
никогда-никогда не сдаваться, держаться в одной колее.
и не важно: на суше.на небе.земле или воде.
это краткий рецепт личного счастья. For you.
у меня же все проще: безумно и нежно люблю.