Не зли меня

Арнаутова Мария
Не зли меня. Себя виню.
Но убегаю
В ночную тьму дразнить судьбу -
В неё играю.

Молчу, когда ты говоришь,
Смеюсь, коль плачешь.
Красиво жить - не запретишь.
И ты - в придачу.

Такой-сякой - поди поймай -
А мне достался!
Я говорила - не сломай,
Не обознайся...

Предупреждала:
У меня своя дорога,
Я к цели светлой не пойду
И с Богом в ногу!

Не зли меня! Не трепещи,
Не плачь от боли,
Живи как я, как волк живи,
Привыкший к воле.

Я ночью вой услышу твой -
Пуста Планета.
И я приду, тебя найду.
Прости за это.