Они

Ирина Дядина
Он - генерал, она – полковник,
А вот представить не могли,
Что им Господь подарит встречу
Почти на краешке земли.

На этом маленьком кусочке
Любви, добра и красоты
Нет никого на целом свете,
Одни надежды и мечты!

Любовь была необходима
Ему и ей – как никогда,
Они хотели быть любимыми,
Чтобы любить – любить всегда!

Надежды – были и остались,
Одна – надежнее другой.
Он все надеялся на счастье,
Она же – верила в любовь.

А вот мечты у них совпали:
Чтоб дети были – лучше их,
А внуки - счастливы, здоровы.
Да, и любовь – чтоб на двоих!

Вы не поверите: бывают
Такие встречи на земле,
Но только жаль, что происходят
Лишь виртуально – как во сне.

      17.02.2011