Ситцевая свадьба

Наталья Надеждина
   ***
Вот уж год, как Вы попались в мои сети - всяким там Бриджит наперекор.
Может быть, во всем она и лучше, но пока не кончен разговор.
Я свою "осаду" не снимаю и опять иду на абордаж.
Вот свяжу покрепче новый веник и смету соперниц всех в Ламанш.

01/07/2009