Любовь... любовь

Катерина Оригами
Любовь увы не согревает
Лишь лучик солнца на плече
Подарит теплое дыханье
Моей продрогнувшей душе.
Заставит вспомнить все что было,
Вернет меня в былые дни.
Где сердца жаркие порывы
Воспламеняли глубь души.
Где рук твоих прикосновенья
Меня заставили гореть,
Что никакому злому ветру
Меня не отсудить вовек.
Любовь...куда же ты девалась?
Ушла не скрыв свои следы.
Не уняла, не приласкала,
А лишь разрушила мечты...