Взамен души

Катерина Оригами
Теперь я падший серафим,
Я изгнанный посланник неба.
Душой своей я залечил
Твоё растерзанное тело.
Та девушка, что ты любил
Жива, но больше не с тобою.
Она не белый рукокрыл,
Теперь она нечто другое.
Она нарушила обет.
Вернула душу в твое тело
И вместе с тем исчезла в свет
Оставив ангельские перья.
Спасла тебя от Бездны тьмы.
Отдав взамен, ей свою душу.
Теперь она навечно в ней.
Но счастлива, что ты снаружи.
Забудь о ней, иди вперед,
Но знай, она всегда с тобою.
В твоей душе она живет,
Навечно заперта в неволе.